domenica 25 gennaio 2009

Lee Byung Hun 이병헌


Attenzione! Si tratta di un ricercato molto pericoloso!

Nome: Lee Byung Hun
Professione: Attore e Cantante
Data di nascita: 12 Giugno 1970
Altezza e peso: 178 cm x 68 kg
Segno zodiacale: cancro
Segni particolari: bellissimo!

Byung Hun ovunque vada lascia dietro di sè una scia di vittime!
Si tratta perlopiù di mariti uccisi da mogli deliranti disposte a tutto pur di essere libere di seguire Lee.
Conosce ben 4 lingue: il coreano, l'inglese, il francese e il mandarino, utili, nel caso il suo solo aspetto non fosse sufficiente (ma ne dubitiamo) a intortare ogni essere di genere femminile che gli capiti a tiro.

        

Conosciuto soprattutto per l'interpretazione dello sfigatissimo-ma-bello-da-morire In-Ha, Lee è diventato il sogno proibito di migliaia di donne.
Poco importa che la malasorte gli stia attaccata peggio della sua ombra, siamo ben disposte a sorvolare sul questi inutili dettagli...
Oltre che attore, è un bravissimo cantante e con la sua voce suadente riesce ad incantare frotte di ragazzine urlanti, come un incantatore di serpenti!

Lee Byung hun è ricercato per i seguenti crimini:

Drama-grafia:

* IRIS (2009)
* All In (SBS, 2003)
* Beautiful Days (SBS, 2001)
* Road (SBS, 2001)
* Sally is Back (SBS, 1999)
* Sunflower (MBC, 1999)
* Happy Together (SBS, 1999)
* White Nights 3.98 (SBS, 1998)
* White Sand (KBS, 1997)
* I Do (SBS, 1997)
* Beautiful Lady (SBS, 1997)
* Son of Wind (KBS, 1995)
* Asphalt Man (SBS, 1995)
* Fragrance of Love (SBS, 1994)
* Police (KBS, 1993)
* The Sorrow of the Survivor (KBS, 1992)
* Tomorrow Love (KBS, 1992)
* Dawn (KBS, 1992)
* Days of Sunshine (KBS, 1992)
* Wild Sunflower (KBS, 1992)
* Flower That Never Wilt (KBS, 1991)
* Family (KBS, 1991)
* Asphalt My Hometown, Asphalt (KBS, 1991)

Filmografia:

* G.I. Joe(2009)
* I Come with the Rain (2008)
* The Good, the Bad, the Weird (2008)
* Hero (2007)
* Once in a Summer / Summer Story (2006)
* A Bittersweet Life (2005)
* Three... Extremes (2004)
* Everybody has secrets (2004)
* Addicted / The Poisoning (2002)
* My Beautiful Girl, Mari (2002)
* Bungee Jumping of Their Own (2001)
* Joint Security Area (2000)
* Organ of My Heart (1998)
* Ji sang man ga (1997)
* Kill the Love (1996)
* Run Away (1995)
* Who Drives Me Mad? (1995)
         

Con un solo sguardo ti stende! Ne sanno qualcosa le tre protagoniste del film "Everybody has secrets" dove Lee sprigiona tutto il suo fascino e da prova delle sue doti da grande seduttore.

        

A tutti coloro che dovessero avvistarlo:
Siete pregati di contattarci su questo blog. Attenzione! Non vi avvicinate troppo, potreste diventare le sue prossime vittime!
Ma soprattuto non toccatelo, sarebbe fatale  per voi! (giù le zampine chiaro?)
Basta che ci avvisiate e noi veniamo subito a prenderlo in custodia...

Nessun commento: